Проснулся - думай о хорошем

Не зря ли мы  обиды крошим
И запускаем  в  оборот ?!
Проснулся  -  думай о хорошем,
И день тебя не подведёт.

Он постучится в твою  память,
Зовя дальнейший путь мостить :
Ошибки старые  исправить,
Людей обидевших   простить.

Себя не чувствуй жалким, сирым,
(Таких несчастья чаще  бьют !)
Пусть даже биржи всего мира
К нулю направят курс валют.

Бывает жить порою сложно,
Как будто падаешь на  дно.
Но, вот рассвет  - и всё возможно,
Ещё нам многое  дано...


Рецензии