Распахни свое сердце, распахни

Распахни своё сердце, распахни
Доброте, милосердию, ясной воле
Пусть наполнены ясностью будут дни
И очистятся недра старых штолен
Ты свой воздух свободы вдохни, дыши
Всю кристальность побед над старым миром
Полнотою сознанья рассказ пиши
Посмотри - там гармония вся - пунктиром
Нет ни старых порядков, ни старых схем,
Старой матрицы треск стоит повсюду
И со сцены уставший уходит мем,
Открывая дорогу Любви и Чуду.
Этот мир, он меняется на глазах,
От вчерашних событий к простору чести
Пусть уходят страдания, боль и страх
Вместе с ними проклятья и жажда мести.
Распахни своё сердце, распахни
Доброте, милосердию, ясной воле
И смотри как внутри горят огни
Это Мир, чистый Мир счастливой доли.


Рецензии