Апрель

Как же цветут абрикосы!..
Можно ль цвести веселее?
Нежная света россыпь
Жемчуга краше, белее...
Как хороши наши вёсны!..
Как изумруды лелеет
Солнце траву и росы...
Тихо, неспешно греет...
Ветер дохнул прохладой,
Свежесть волос развея...
Как же легко и сладко
Вновь задышать апрелем!..


Рецензии