Каждый вечер похож на вчерашний

Каждый вечер похож на вчерашний,
Вечер к вечеру – как близнецы.
Надевая пуловер домашний
Маскирую на сердце рубцы.

Согреваю потёртую душу,
Наполняя стихами тетрадь,
Где мечтаю болтать простодушно
И в объятьях твоих утопать.


Рецензии