Печаль моя светла

                "Печаль моя светла…"

Моя печаль…
Это талые льдинки
Ручейком утекающим вдаль.
Или зимней порою снежинки
Рассыпает усталый февраль.

А печаль…
Словно с неба дождинки
Потекли, и шумит водопад.
Или утром сияют росинки,
Украшая цветочный наряд.

А печаль…
Так чиста, словно слёзы,
С тихой нежностью, светлой тоской
Увядающей солнечной розы
Ранним утром осенней порой.


Рецензии
О Печали – тонко-тонко...
Здесь не нужно «звонко-звонко».

Владимир Астраков   22.12.2022 12:03     Заявить о нарушении