Волна и ветер

Сюрреалистичный стих по картине Михаила Хохлачева.

Мадам Волна, я Ваш гонимый Ветер!
Сольёмся в страстном танго наконец.
Вы так прекрасны в мягком лунном свете,
Ах, как приятен Ваш ритмичный всплеск!

Отлив, прилив на наш лазурный берег,
Ласкают рифы и подножье скал.
Я так ревнив, но в Вас всегда уверен,
И каждый день пою Вам мадригал.


Рецензии