Размышления

Представлять, что можно все вернуть однажды
И влюбленные взгляды и забытыx друзей
Понимать, что ничего не бывает дважды
И считать алкоголь лучшей из панацей

Но сижу не шелохнув ни одной из чресел
В старом затхлом кабаке на сидении кресел
Лицемерно улыбнусь, будто бы я весел
Вы простите, мир мне ваш не интересен.


Рецензии