Удостоен ли

Удостоен ли назваться королём
Тот, кто рулит чужим рулём?
Сидя на месте, одиноко
Смотря на правду без упрёка.

Глазами хищника, без цели
Отождествляет жизни трели
Свободно, без любых усилий
Ему подачки подносили.


Рецензии