А крыши домой кричат без умолку...

А крыши домов кричат без умолку:
"Он вещи твои отнес в барахолку!"

И кроны деревьев спустились к земле,
И силы твои уже на нуле.

Твой кит поднебесный безудержно плачет.
Над облаком белым уж конь не проскачет.

Под древами властными котики мерзнут.
От ужаса бедные даже не вздрогнут.

28.04.2022


Рецензии