Тема Зёрна раздора

              ***
       Зерно раздора
       на благодатную почву -
       непроходимый лес
       "Сумрачному ..." Данте в вес.
       Звон тревожный,
       как вопль паровозный.
       Зарядить страну на войну,
       не будучи королём,
       а всего лишь поводырём -
       талантов не отнять.
       Цель -
       мироустройство
       с неординарным свойством
       к стимуляции выбивания
       свободы влияния.
       По Уильямсону министру
       (обороны Английской)
       независимым странам
       хоть сплошное пламя.
       Когда в стране
       бизнес в рост взрывной на войне -
       их правящий класс не разубедить -
       так привыкли жить.
       Выберут новое и новое поле.
       Кандидатам -
       пустыни Сахара доля.
          Семагив В.  29.04.2022.    


Рецензии