А память возвращает нас назад...

Слова твои изваляны в грязи.
Надежды унесло холодным ветром.
Всё так же одиночество сквозит
Сквозь наши "миллионы километров"...

Всё так же позаброшен наш очаг.
Всё те же и заботы, и печали.
Тащу я груз ошибок на плечах,
Которым нас однажды развенчали...

А разочарование и боль
Спешу облечь в стихи понезаметней.
Не требовалось права на Любовь
Ни в зимний день, ни в гуще ночи летней...

Ещё одной весною ветер пьян.
Ещё один закат росою плачет...
В судьбе моей взамен любви - бурьян,
И счастье ничего уже не значит...

Невестится опять вишнёвый сад.
Мир окрыляют клейкие листочки.
А память возвращает нас назад,
Объятиям друг друга ставя точку.
14.37-14.50          29.04.2022г.


Рецензии
Танечка! Пусть Ваша память возвращает Вас
только в хорошие моменты жизни!
Здоровья Вам, добра и счастья! А нам всем -мира на
этой Земле!С теплом души, Надя.

Надежда Паршина 2   01.05.2022 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Да, дай, Бог, нам мира и вразумления, чтобы достойно прожить эту земную жизнь...

Татьяна Фурсова -Павловец   02.05.2022 13:54   Заявить о нарушении