Лилия

Я сегодня такая счастливая,
Потому что на нашем пруду
Расцвела белоснежная лилия –
Ещё краше, чем в прошлом году.

Год назад мы с тобой повстречались.
Ты любимой своею назвал.
Мы на лодке по пруду катались.
И цветок для меня ты сорвал.

Я сегодня такая счастливая,
Потому что настала пора –
Расцвела белоснежная лилия.
И любовь между нас расцвела.


Рецензии