Безымянное

Пе-ре-стук
Пе-ре-звон
Колокольчик нелепо звенит.

По зе-мле
Не-сся-он
Провод во мраке искрит.

О-за-рит
Под-све-тит
Жизнь, что давно забыл.

Пе-ре-льет
И от-даст
Время и чай, что остыл.

Не за-будь
Со-хра-ни
Страницы, что я писал.

Об-ни-ми
И пой-ми
Ты меня никогда не терял.


Рецензии