Сама себя придумала любовь

Хмурятся разные страсти,
Дождится черная темь -
Все эти злые напасти -
Город один - Вифлеем.
Здесь занимаются зори,
Здесь оживает Луна,
Снится невольному воля,
Длится сплошная Весна…
Горы, и звезды, и небо -
Все, что питает Земля -
Все, во что верим мы слепо,
То, что желаем обнять…
Но эта сказочность солнца
Вновь обуглится огнем -
Призрак любви не вернется -
Мы ж ее тешим стихом…
23.04.2022г.
13.40ч.


Рецензии