женюке на днюху с опозданием на 3 ч 17-03-2021

здравствуй, дочь моя, несустветная...
что сказать тебе в день рождения?
то ли слово секретно-заветное?
то ли заговор против затмения...

что желать тебе против сознания,
напоившего зельем радости?
или истовой жажды знания?
иль банальной черной сладости?

ты всегда была необычной,
"растекашися мысью по древу".
не бывая в жизни привычной,
отдирая колени от неба.

будь здорова, немного радостна,
ощущай себя истовой птицею.
и еще - немного благостной,
попирающей все границы.

слышь ты, евгения анатольевна,
в мир пришедшая не для скуки.
будь же жизнью своей довольна,
будь здорова. и береги руки.


Рецензии