Той самой...

Как не ожиданно сложился вечер
Приехала не жданно ты ко мне
Глаза мои горели словно свечи
Когда прижал я вновь щеку к щеке.

Поехали туда с тобой где был я
Уже не первый раз,а целых два
Тебе понравится,я чувствовал душою
Ведь ты так сильно, была похожа на меня

И целый вечер мы смеялись
Нам хорошо было тогда вдвоем
Улыбка на твоем лице сияла
И сердце мое билось в унисон

Отправившись в машину на прощание
Ты подарила жаркий поцелуй
А я не удержался и ответил
Хочу тебя прям здесь,мани меня чаруй.

Была ты так нежна и страстна
И чувствовал себя с тобой я как в раю
Когда ты рядом, жизнь прекрасна
Наверное тебя я все таки люблю.


Рецензии