Мосты

Я поджег мосты.
Закрыл солнце дым.
Сложно дался шаг.
Другом был, стал враг.
Лучше быть врагом,
Чем голодным псом.
Голод не унять,
Воздух не сожрать.
Пусть горят мосты.
Пусть стоят кресты
Над обильем слов.
Разрастайся ров!!!
Нет пути назад!!!
В том вине был яд.
Провернуть не даст шантаж
Мною выжженный пейзаж!
Догорят мосты.
Вкусом тухлой пустоты.
Я закрыл гештальт.
Заковал в базальт.
Поднимусь с колен
Между двух я стен.
Новую открою дверь,
Нет мостов с тобой теперь.


25.01.22


Рецензии