Запомни

Запомни, у тебя нету больше ничего,
Нет дома, друга, девушки, сестры,
И ты один, с грузом горя и обмана,
Всё это для тебя теперь ничто.

Таков твой путь, такие вот законы,
И не тебе теперь решать,
Иди вперёд, не смотря на все свои загоны,
Никто уже не сможет боль твою унять.

Тебе обидно? Верю, сам все это знаю, 
Но ничего, привыкнешь, ты ещё поймёшь,
Удача не нужна тому кто шёл через отчанье
Тому кто смог убрать в себе все эту ложь.


Рецензии