Манул

     Каждый манул делает "Уррр!",
     Делает "Уррр!" каждый манул.

Есть на свете множество кошек,
Они отличаются все хоть немножко:
Размером, окрасом, пушистостью шкур.
Но всех их милее, конечно, манул.

     Каждый манул делает "Уррр!",
     Делает "Уррр!" каждый манул.

Если вы видите серые пятна,
Но происхождение их непонятно,
Это не баг, не ошибки текстур,
Это от вас себя прячет манул.

     Каждый манул делает "Уррр!",
     Делает "Уррр!" каждый манул.

Он выйдет из норки на мягких лапках,
Посмотрит вокруг, зевнет сладко.
Заступит в тыгдычный ночной караул
Герой мимишности – сонный манул.

     Каждый манул делает "Уррр!",
     Делает "Уррр!" каждый манул.


                Москва, Выхино – Электрозаводская, апрель 2022


Рецензии