Пусть весна за нас ворожит...

Пусть мой май меня ворожит
Соловьём в объятьях любимой,
А душа от счастья дрожит
В предвкушении неодолимом;

От прогулок долгих в закат,
От ночей и сладкой истомы -
Я хочу ловить её взгляд,
Взгляд очей небесно-бездонных.

Пусть и ей, как мне, не до сна
От того, что всех, я, дороже -
Ворожит меня пусть весна
Вместе с той, кем я заворожен…

© Первослав


Рецензии