Плутовка

Оказалась ты плутовка
Заманила страсть мою,
Усыпила сердце ловко
Подарив любовь свою.

Куда деться мне от счастья
Я бегу, то не бегу,
Меня тянет сладострастье
Отказать ей не могу.

И улыбкой тебя встретит
Даже рюмочку нальёт.
Грусть твою всегда приметит,
От неё тебя спасет.

Что ж, не я, судьба решила
Подарить плутовку мне,
Чтоб она меня любила
В своём царственном огне.


Рецензии