Ты не узнаешь, что не сплю ночами...

Ты не узнаешь, что не сплю ночами,
Мечтая о тебе одной.
И зря твердишь, что между нами,
Не будет ничего с тобой!

Я всё равно буду стараться,
Привлечь внимание твоё,
И не устану я пытаться,
Пусть не полюбишь, всё равно!

Любовь к тебе через года
Несу я в сердце не теряя,
И никому, кроме тебя,
Души своей не открываю!

2020


Рецензии