Пароль

Ты пароль ставишь на сердце
В надежде,
Что найдется тот, кто взломает его.
Помню, ты стоишь у окна
Без одежды,
Вспоминаешь поцелуев тепло.

Раньше ты была без паролей,
Раньше всё было совсем не так.
Перепутала с кем-то роли,
Рассказала всем свой мрак

Разблокируй, мне сердце
Мой незнакомый,
Покори красотой скрытых миров.
Нет, я не стану, точно ведомой
Подари мне свой кров.

Я сама бы сняла все пароли,
Только трудно, мне сделать шагов.
Перепутала с кем-то роли,
Подари мне свои кров ......

29 апреля 2022.


Рецензии