Пристрелю телевизор!

Пристрелю телевизор!
Утоплю свой смартфон!
Мне хватает сюрпризов!
И таких,что не сон.
Лабиринты всей жизни
надоели уже!
Знают выход лишь мысли,
жалко входы в душе.

Я забит под завязку
информацией всей.
Современную сказку
не загонишь в музей!
Пофигизм лечит нервы
и моя тишина...
Микросхемы-консервы,
как одна сатана!

Пессимизм здесь лишь боком.
Я доволен судьбой!
Но не стать мне пророком
в электронике злой.
Пристрелю телевизор!
Утоплю свой смартфон!
Мат, как новая близость
и досуга вагон.


Рецензии