Простыл и след... Уж нет в помине...

Простыл и след… Уж нет в помине…
Запал юнца… Иссяк в пучине…
Но, Слава Богу, и кручине
местечко не нашлось доныне…

Пускай отдышка… Утомлён…
Но силы есть… Не обделён…
Дух крепок… Честен и силён,
а жизнью нет… Не изнурён…

Ещё поодаль от заката…
И грех смотреть уж виновато…
Стальные нервы, а не вата…
Судьба щедра была когда-то…

Простыл и след… Уж нет в помине…
Запал юнца… Иссяк в пучине…
Но, Слава Богу, и кручине
местечко не нашлось доныне…

28 апреля 2022


Рецензии