И это верно!

Курить я не бросаю потому,
чтоб снова не начать курить.
Уму
ввек не понять того, чего хочу я,
и это верно, судя по всему,
что я хочу, но вряд ли, если честно,
сумею бросить, чтобы не поднять!


Рецензии