Изрядной силой над людьми

Изрядной силой над людьми,
над их судьбою, чёрт возьми,
безнравственно во свете лжи
давненько правят лишь гроши.

Давненько правят и легко,
забывши свет, а с ним добро,
диктуют правила игры
и вязнут по уши в крови.

И вязнут по уши в крови,
им дела нету до души,
до нравов, совести в груди
им наплевать, что раз-два-три.

Изрядной силой над людьми,
над их судьбою, чёрт возьми,
безнравственно во свете лжи
давненько правят лишь гроши.

28 апреля 2022


Рецензии