Максиму Колесниченко

Бородатые люди классически кажутся старше,
От того, что, наверное, взрослыми стали в душе.
Я не знаю, что ждёт тебя дальше,
Но надеюсь, любовь не останется лишь в мираже.

Продолжай добираться до сути в науки и в строках,
Что совсем ненаучными фактами бьют по сердцам.
Мы навряд ли окажемся в списке великих пророков,
Но о будущем думай, давая задачи мозгам.

Бородатые люди, пожмём же друг другу ладони
И продолжим делиться плодами творений своих.
Я желаю тебе оставаться от горя свободным
И не знать в своей жизни ни грусти, ни суток плохих.

15 ноября 2019


Рецензии