Белый стих

Все, повзрослела  - мне не улыбаться,
И не сейчас, и завтра
ни к чему.
Беспечности каток утюжил гладко…
Но для чего все то произношу?
А для того, чтоб жили не поспешно,
Чтоб береги себя, свою семью.
Любовь не постучится в двери дважды,
А сводит нас судьба всех по-уму.
В несмелости я потеряла много.
Была упряма - жизнь давала трость,
Я не брала её - и поступала худо…
Жизнь отцвела, все чаще идёт дождь.


Рецензии