Добро и счастье жизнь сулила

Добро и счастье жизнь сулила,
но бед и горестей ссудила,
благодарю, что не забыла,
здоровьем крепким одарила.

Благодарю за хлеб, за воду,
за труд, поддержку, за свободу,
за честь, достоинство, страну,
за веру, бога, за семью.

За честь, отвагу и за братство,
за дружбу, совесть, постоянство,
за мир, природу, красоту,
за землю русскую мою.

Добро и счастье жизнь сулила,
но бед и горестей ссудила,
благодарю, что не забыла,
здоровьем крепким одарила.

27 апреля 2022


Рецензии