Любовь - сердечная заноза

Любовь – сердечная заноза,
что очень острая игла,
но бесподобна, словно роза,
что душу греет в холода.

Что душу греет, взор туманит,
пленит красою, не щадя,
чарует, манит и дурманит   
игриво глазками блестя.

Игриво, мило, дружелюбно,
волшебно, искренне любя,
открыто, прямо, простодушно
чарует раз и навсегда.

Любовь – сердечная заноза,
что очень острая игла,
но бесподобна, словно роза,
что душу греет в холода.

27 апреля 2022


Рецензии