Когда был юн, комплексовал...

Когда был юн, комплексовал, носил
ботинки на высоких каблуках.
Олифой загрунтованный настил
топтал народ, прославленный в веках.

Ансамбль играл, Антипин Женька пел,
борясь с тайгой сибирской тишины
мотивами гремящих децибел
для юных представителей страны.


Рецензии