Идут солдаты по Херсону

Идут солдаты по Херсону
Встречает их, с надеждой, взгляд.
Как долго ждали вас ребята,
Закончен вскоре будет ад.

Фашист топтал родную землю,
Людей нещадно истязал.
На шею мы накинем петлю
Всем тем, кто грабил–убивал…

Идут солдаты по Херсону,
Идут вперёд на смертный бой,
Над ними реет гордо Знамя
Победы давней, дорогой.

Настанет снова сорок пятый,
Вновь загремит победный залп.
Познает снова враг проклятый
России яростный кулак…

Идут солдаты по Херсону
Встречает их, с надеждой, взгляд.
Как долго ждали вас ребята,
Закончен вскоре будет ад…

Идут солдаты по Херсону,
Идут вперёд на смертный бой,
Над ними реет гордо Знамя
Победы давней, дорогой…


Рецензии