Ах, чувство светлое - любовь

Ах, чувство светлое – любовь
возносит ввысь, волнует кровь,
но есть в нём всё-таки норов
– тревога, боль и звон оков.

Тревога, боль за жизнь красы,
её здоровье и мечты,
за смех и слёзы от невзгод,
ночей бессонных хоровод.

Ночей бессонных в царстве тьмы
 от тяжб житейской кутерьмы,
но только как ты не крути
нет в мире счастья без любви.
 
Ах, чувство светлое – любовь
возносит ввысь, волнует кровь,
но есть в нём всё-таки норов
– тревога, боль и звон оков.

26 апреля 2022


Рецензии