Серьезно

                отцу.





время тикает медленно.. хрипло.
молча тает свечой на ветру.

в храме снова идёт молитва.
вечер день позовёт в темноту.

снова в небо глаза и слёзы,
и как раньше среди друзей


буду так улыбаться серьезно,
что никто не заметит, поверь,
что..

время тикает медленно.. хрипло.
молча тает свечой на ветру.

в сердце лишь за него молитва.
и любовь.. по аорту


в снегу.


Рецензии
Очень трогает 🙏

Григорий Смыслов   11.07.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!) ЕК.

Ека Питер   13.07.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.