Душистый свежий аромат

Душистый свежий аромат
ласкает сердце, застит взгляд,
весна идёт, ручьи журчат,
в цветенье ярком дивный сад.

В цветенье ярком всё кругом,
с любовью солнышко лучом
нежнейше ластится к щеке,
стремится милое к душе.

Стремится сердце обогреть
и беды с памяти стереть,
что тяжким грузом залегли
и гнут недугом вглубь земли.

И гнут недугом день-деньской,
терзают не щадя покой,
но только всё-таки с весной
идут пусть прочь, забыв постой.

Душистый свежий аромат
ласкает сердце, застит взгляд,
весна идёт, ручьи журчат,
в цветенье ярком дивный сад.

26 апреля 2022


Рецензии