Красный и чёрный

Мы карты в колоде.
Друзья с тобой, вроде,
И, вроде бы, всё не напрасно.
Кто красный? Кто чёрный?
Неважно! Ну что же, сыграем?
На выдохе страхи свои обуздаем.

Бой ожидает нервный:
Красный и чёрный –
Любовь и провал.
Что выпадает нам?
Лишь насмешка игры.
Эти шансы равны.

Вновь разлетелись
Картона листы.
Кто же я? Кто же ты?
Почему вдруг сплелись?
Любовь или всё же провал –
Что выпадает нам?


Рецензии