Косому

———

Принципиального вопроса
В этом не было и нет
Мой товарищ -  Игорь Косый
В дорогой прикид одет

Классный музыкант -
                бесспорно
Из козырных трубачей
По причине форс-мажорной
Медно духовой Орфей

Что тебе семидесятник
Коль душа твоя юнна
Был бы полон твой лопатник*
И закончилась война

———
*лопатник - (в старой Одессе) кошелёк


Рецензии