Тихий шепот... Час ночной...

Тихий шепот… Час ночной…
Слёзы горькие… Да боль…
Причитания… Мольба…
Не спешите небеса…!

Не спешите…! Не зовите…!
Вас прошу, повремените…!
День, другой.… Быть может два…
Али нет...? Пришла пора…?

Что вам стоит…? Обождите…!
В теле душу сберегите…!
Дабы смог ещё разок
солнца свет узреть зрачок…!

Тихий шепот… Час ночной…
Слёзы горькие… Да боль…
Причитания… Мольба…
Не спешите небеса…!

24 апреля 2022


Рецензии