Автор не найден

Автор не найден,
Забыты стихи.
Пускай и стандартен
Был образ в сети,

Но жалко терять
И сие ассорти.
Автор не найден,
Не забыты стихи.

Вдруг кто-то знает,
Будь есть где статьи,
Про забытого автора
Из недр сети.

Ведь жалко терять
Нам сие ассорти.
Где автор не найден,
Но не забыты стихи.


Рецензии