одиночество наших жизней

одиночество наших жизней
темнота бесконечных дней
не осталось безумных мыслей
пустота закрывает дверь
солнце жарит тела прохожих
свежий воздух заставит жить
умирая глотаю   звезды
и пытаюсь тихонько жить


Рецензии