Сезон садовый наступает

Сезон садовый наступает,
Вернулись с юга соловьи
И вся природа расцветает,
Купаясь в свете и любви.

Мы все искомое находим,
Когда взрастим души мечту
Ну а пока ,мы с ада водим
Творим сами свою судьбу.

Сады Саранска  в запустенье
Но знаю, что момент придет
Когда веселым, легким шагом,
В сады вернется садовод.


29.04.2022


Рецензии