Я не бегу к тебе навстречу

Я не бегу к тебе навстречу,
Держусь, в который раз подряд.
Ты в каждом взгляде безупречен,
Я глупо прячу каждый взгляд.

Один из нас безумно сложен,
Второй немыслимо сложней.
Ты без меня, конечно, можешь.
Я без тебя, конечно - нет.

До полуметра мир наш сужен,
Когда вот так с тобой сидим.
Ты мне ни капельки не нужен,
Ты мне как вдох необходим.

Смолчу, чего мне это стоит -
Терять тебя из раза в раз.
Лишь жизнь закончит эту повесть
Последним росчерком пера.


Рецензии
Мне кажется,если хочется,то нужно бежать и не нужно молчать и тогда всё будет по другому... Очень понравилось!!! С уважением...

Саша Б7   05.05.2022 06:42     Заявить о нарушении
Мы иногда бываем чересчур упрямы:-) спасибо, Саша.

Мэг Каммингс   05.05.2022 07:54   Заявить о нарушении