чистая вода

Вода из крана потечёт, о дно хрустальное ударит.

Пропустит солнышко пучок, сиянье яркое подарит.

Мне только жажду утолить, глоток холодненькой водицы.

Какое счастье воду пить и вдоволь ею насладиться.

Пить воду это как дышать, что может быть ещё прекрасней

И как богатство ощущать, пусть остальное всё ужасно.

Струится чистая вода, питая всё на этом свете

И не приестся никогда, пусть чистой сохранится детям.


Рецензии