Болезнь так просто не проходит

Так много на Земле больных,
Которым нужно излеченье.
Планете тяжело от них,
Не проходяще напряженье.

А если взять от "головы",
Которая без интеллекта.
Хотя по смыслу не правы,
Но здесь значение объекта.

Объект на высоте большой,
Его однажды выбирали.
Им акт отправки совершен,
А отменить кому едва-ли.

Навряд растает напряженье,
Когда вооруженье входит.
Здесь видно мозга пораженье,
Болезнь так просто не проходит.

Стоят как-будто во главе,
Но с интеллектом дружбы нет.
Леченье нужно "голове",
Но там специалиста нет.

Взглянуть Америке в глаза,
Но президент вдруг отвернулся.
И что-то вдруг не то сказал,
А на подъеме вдруг споткнулся.

Ему возможность подписать,
Распоряженье о поставке.
Хотя не стоит принимать,
Без так необходимой справки.

Возможно там сошли с ума,
Старались разбудить "медведя".
Вокруг такая кутерьма,
Боязнь,а вдруг и к ним заедет?

Взять Западные отношенья,
Зависимые от "головы".
И все текущие решенья,
Им кажется, они правы.

Но истина всегда упряма,
Хотя стараются прикрыть.
Не может Украина прямо,
Всю ситуацию открыть.

Есть в Нашем мире доктора,
Они значимые по сути.
И не решением пера,
На языках у Мира Путин.

Болезни нужно излечить,
Тогда спокойней в жизни станет.
Спец.операцией решить,
Какою Украина станет!

Идёт лечение сейчас,
Такой ответственный момент.
Лекарства нужные для вас,
Доставит русский президент.

 29.04.2022год


Рецензии