***

ты рвешь стихи
и топчешь душу
и миллион кидаешь слов
никто совсем тебе не нужен
ты топчешь душу из стихов

ты пропускаешь, всё что было
ты забываешь все слова
ты говоришь чтоб я любила
любовь - игра, судьба - игра

когда выходит карта смерти
на все вопросы по таро
когда ты чувствуешь в моменте
что близко дно, идёшь на дно.

Но если ты представишь только
Как ярок Солнца тёплый свет.
Назло врагам станцуешь польку,
Счастливый вытянешь билет.


Рецензии