***

Мы единство, что помножено на два...
Пазлы, собранные духа рукой...
Мы любви очищенной тантра ...
Что не управляется больше игрой...
И если вдруг...наседают программы...
У меня есть беспроигрышный ход
Я смеюсь ...не воспринимая жизнь драмой...
Обнимаю тебя...огненный хранитель мой вод


Рецензии