***

Я в порядке.
В обратном порядке.
В абсолютно случайном хаосе.

За чертой «Fuckin' dirty mouses»,
у победы в опасных схватках.

Люди, граждане-подопечные,
понятые в халатах следствия.
Мой язык чуть острее лезвия,
и немного длиннее вечности.

Мы убытки, что за потерями
понесли, вместе с нервными клетками.
Мне терять-то нечего, детка,
моё завтра - за этой дверью.

Ночью снились ни гуси, ни лебеди.
Только с красными клювами вороны.
И теперь, лишь когда мне все равно,
буду:  perfect & special, incredible.

Не лечи Ты меня подорожником.
Не топчи, будто ноги босые.
Я покорно покину воз,
лишь простите, что потревожила.


Сентябрь 2018
Москва


Рецензии