Ночь превращает мир в такую красоту

                Размышление
Ночь превращает мир в такую красоту.
В ней повседневность сразу исчезает.
Ты попадаешь в сказку, может быть, в мечту.
Любуешься и всё тебя пленяет.

Прохладу после огненного дня
Ночь посылает как вознагражденье.
А в небе одинокая звезда,
Скрывает в тайне всепрощенье.
28.07.2021


Рецензии