***

ешь пожалуйста сам
ты свои косяки
не оправдывай дело,
что сделал,не лги
видно всюду, насквозь
неприязнь и борьбу
не разыгрывай драму
 не лги, я  не лгу
не навешивай на уши
людям лапшу
не кричи о неправде
если сам ты как шут
не твори грубых действий
буллинг съешь, не груби
не пиши, не кричи, не гноби, не гноби.
замолчи,замолчи,замолчи, проглоти
отдышись, в адеквате обратно приди
гнусно,мерзко и пошло
гнобить, мстить и лгать
жаль что людям не свойственно это понять.


Рецензии